相關文章

目前日期文章:201305 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新竹五峰鄉高聳千公尺以上的山頭相當多也是炎炎夏天避暑好去處

透過小邱家族引薦之下來到"梅山頂"五月新開張的"賽夏"新營地

營地位居"翡述"下方不遠處 一樣可以面對五指山鮮明的山巒輪廓

多層次的地勢景觀奇佳的營地加上栽種著甜柿、甜桃果樹遍佈園區

史蒂文的家_藍天 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

有天朋友來電告知:"新竹也有一大片海芋田 可曾聽說過嗎? "

是呀!這週正好安排新竹_金鶯營地 怎麼會這麼巧轉告這個消息

以前只知賞"海芋田"就是台北陽明山"竹仔湖"只此一區別無分號

新竹水田部落的油羅溪花園海芋田盛開  一個景觀花園好去處....

史蒂文的家_藍天 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

 

可曾聽過在台灣唯一湖中島咖啡館"水榭樓台"位於明德水庫"日新島"上

帶點神祕氣息卻有著湖泊水潭亮麗景觀的咖啡餐館的確很吸引人目光投注

史蒂文的家_藍天 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()




環球旗下四大軍團去年首次在"龍門營地"展開首屆團露之旅

打響了UNRV團露盛會活動 今年轉移陣地來到開闊營地--苗栗"老官道"

史蒂文的家_藍天 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


 

五月份第一週氣象預報依舊平日好天氣而週五起鋒面過境轉陰雨

前一晚的豐沛水氣過境草皮上殘留水珠 雲霧飄渺情景出現了契機

史蒂文的家_藍天 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

向來以旅遊景點、露營居多的藍天家族 怎麼這次選擇到海水浴場露營?

沒錯! 它確實曾經是海水浴場 只不過已是過往雲煙陳年往事而已

鄰近的烏石港建立了長河隄之後改變了海流走向也帶走海沙位移而改觀

只減不增的海沙不再是當年可以隨著波浪沖刷無數腳印記憶中的海水浴場

史蒂文的家_藍天 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論