相關文章

目前日期文章:201010 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

日月潭附近有許多值得瀏覽的景點和休閒步道

既然紮營松湖營區(德化碼頭)自然就走訪附近景點。

  日月潭的假日交通往往是擁塞停車不易,特地起個清早從"玄光寺"倒著回訪。

史蒂文的家_藍天 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

  日月潭"觀光景點的"夯"是眾所皆知,假日之際不但飯店、民宿週週滿檔,

得天獨厚靠近湖邊的露營場地更是超級地段,

若非早在一個月前事先訂位是絕對"麥肖想"有空位可臨時安插的。

史蒂文的家_藍天 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

這次有幸受邀於"唐老鴨"參加新團體聚會露營,來到"哈勇營地"

"耳熟能詳"的露營家族字號,不但是新場地新鮮,連能夠參與露頂家族都備感新鮮有加。

  當天早上8:00約在龍潭交流道"稍等"碰面,準時的程度不亞於中原標準時間的讀秒響鈴响起。

 

史蒂文的家_藍天 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




 參觀西班牙"安達魯西亞號仿古船"順遊蘭陽博物館再轉金車城堡是今日行程,難得終於好天氣,說甚麼也得起個早"拼透早"參觀難得到台灣一趟的西班牙仿古船。 哪知七點半到場已經是大排長龍已經超過2百人(搶得"頭香"者竟然是星期五晚上已經卡位囉,哇~勒),無奈之餘只好拍照後轉往"蘭博館"。


史蒂文的家_藍天 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()